Неудавшийся сценарий - это вовсе не судьба...

Ольга Рубанова
Непонятное волненье поднимается в груди...
Вся действительность - лишь кадры переснятого кино.
Как же было в настоящем? Неужели впереди
Той же лентой полустертой любоваться суждено?

Нам грядущее являет нескончаемый вопрос.
Неудавшийся сценарий - это вовсе не судьба.
Не вернуть сгоревший поезд, угодивший под откос,
Даже если донесется откровенная мольба.

Суета и безнадежность переполнили экран,
Слившись в полосы сплошные, непонятные цвета.
Вдохновение иссякло, и закончился роман.
Негасимый лучик света погасила темнота...

Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов"
http://www.olga-rubanova.ru