Вместо поцелуев

Забелло Ирина Владимировна
А что осталось вместо поцелуев?
Холодный иней щеки мне ласкает,
Осенний ветер в волосах танцует
А он об этом ничего не знает.

Снежинки мне впиваются в лицо,
Теперь больнее, чем обычней,
Не потому, что все прошло,
А потому, что непривычно….

Я в предвкушении зимы,
Боюсь замерзнуть, не успев согреться,
Молиться буду, чтоб согрет был ты,
Куда от холода МНЕ деться???