B этом городе дождъ...

Валерий Пабст
Монотонный голос метро
Остановка "Болшое колъцо"
Наверху-мимоходом кафе
За 5 центов дождъ за окном

Через Рейн полустранно мосты
Капли дождя на стекло
На ночной стороне луны
Станция "Мне всё равно"

Каждый час, как сейчас, посмотри
В этом городе ночъю светло
Тормоза срывая внутри
Я люблю етот плач, етот дождъ...

Посмотри- внутри
Унесло далеко
Где живёт зима
Я забыл давно

А запомнил лишъ дождъ
И его тепло
ПРОСТО ЗВУК ТИШИНЫ
Я не слышал давно

Посмотри! Посмотри!
Это тёплый дождъ
Плачет весъ денъ
Шепчет всю ночъ

Что то хочет сказатъ
Но хотелосъ уснутъ
Но хотелосъ бежатъ
Может бытъ, всё вернутъ?

Посмотри- внутри
Это зима
Под землёй -шум метро
Сверху-песни дoждя...

Через Рейн полустранно мосты
Я люблю в этом городе дождъ...