О любви в такую погоду

Любовь Весенняя
О любви в такую погоду
Ни подумать, ни прошептать.
Под тоскливый плач непогоды
Хорошо бы на печке лежать.

Хорошо бы в тулуп завернуться,
Попивать малиновый чай,
А потом, в подушку уткнувшись,
Сладких снов посмотреть невзначай.

Но под грустный напев природы
Тяжело так глаза открыть.
Нет, пожалуй в такую погоду
Лучше рядом с тобою быть.

Чтоб в тебя, как в тулуп завернуться
И испить твоих губ вино,
В твои сильные плечи уткнуться
И…..А после уснуть вдвоем.