Про разводы

Влад Борискин
Мосты разводят и разводят лОхов,
отсюда вывод делаю простой,
что лОхом быть совсем не так уж плохо,
в нем механизм заложен разводной.

Стою у Троицкого - вздыблен к шпилю,
лох лОхом прямо, или...лох хохОм!
Железный конь - на взлете осадили,
ночь пассажиркой - кофе с молоком.

Нет! Тот не лох, который поцелуев,
ему развод с рожденья не грозит,
а мне тут ночь торчать какого буя,
когда при мне лохОвский реквизит?!!

Не спи, зайчонок, скоро я приеду!