Со

Омагодан О
Состояние, состояние
со-сидение
со-лежание…
сомнабульские сопричастия
к созиданию содержания
созерцание сосен с осенью
и к созвездиям сострадание
соло сокола
сов собрание
кровеносных согласий просини
сок софитов
софы ногастой согласованный скрип соосностей -
составные для соучастия
в сосуществ запредельной общности…