Бесконечный вечер

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Этот вечер стал бесконечным,
Как прожить его без твоих глаз?
 Мы друг друга безумием лечим,
Обжигающих, пламенных фраз.

А теперь в ледяной постели,
Мне не спрятаться за тобой.
Мы дышать как один умели,
Улетая в бездонный покой.

Мне как воздуха не хватает,
Твоего золотого тепла.
Этот вечер тоска убивает,
Что когда-то к тебе привела.

3 октября 2006г.