Выпускной

Алена Ананчева
Как много за пять лет мы повидали,
Все было в жизни - было и прошло,
Сейчас мы счастливы, но с капелькой печали
Получим долгожданный наш диплом.

Пять лет мы жили дружною семьею,
Пять лет мы вместе в гору знаний шли,
Теперь мы смело скажем, что сегодня
За пот и слезы мы награждены.

Сейчас мгновенья жизни как картинки
Перед глазами быстро пролетят...
Во что мы превратились - посмотрите,
Из маленьких и гаденьких утят.

Пришли сюда напуганные дети
Сейчас - смешно об этом вспоминать...
"Спасибо всем за годы эти!" -
Так просто хочется сказать.