Я хочу, чтоб ты был счастлив...

Алена Ананчева
Я хочу, чтоб ты был счастлив,
Ты меня прости,
Что однажды повстречалась
На твоем пути.

Не хотела я несчастий,
Не ждала беды,
Я хочу, чтоб ты был счастлив,
Ты меня пойми...

Мы с тобой не виноваты,
Разошлись пути,
Я хочу, чтоб ты был счастлив,
Дай же мне уйти...

Не могу с тобой остаться,
Ты - не для меня,
Я хочу, чтоб ты был счастлив,
Позабудь меня!

Не могу сказать - не знаю,
Позабуду ль я,
Я хочу, чтоб ты был счастлив,
Я люблю тебя.