поток сознания

Морис Вилль
мысли живой нет никогда
ты не любовь я не вода
тысячи лет тает в снегу
кровь либо смех я не могу
только бежать только одна
если сейчас то в города
и зеркала видят следы
я не хочу не уходи
страх умереть это ничто
можно сейчас можно потом
я не в себе крыши края
прыгнуть во сне встретить тебя
струны порвать слышен тритон
это не строй ты камертон
слёзы луны дождь кислотой
серце и сны рядом с тобой
в реку с перил только сними
там на краю там мы одни
нету мечты нету окна
зеркало ты сумеки я
много огней вдаль по реке
это финал пушка в руке