набросок

Морис Вилль
потух твой свет,
твой ад разрушен,
иди ко мне,
я куплю твою душу,
твою тоску
я смогу развеять,
иди ко мне,
я чёрная фея.
я злая, да,
но ты ещё хуже,
не зря же мы
с тобою дружим,
ты наркоман,
а я игла,
очистим мир
от добра и зла.