Отдавать себя всю... 06

Виталия Лукьянова
***
Отдавать себя
всю,
без остатка.
Потерять,
позабыть
себя…
Жить тобой,
на других
без оглядки.
Никого, ничего…
Лишь тебя.
Помнить ласковый
шепот
ночью
И любить
лишь тебя –
навсегда.
Понимая, что
любишь
очень,
Получать
слишком мало
тепла…

28. 08. 2006 год