Безумно от меня ты далеко

Наталья Ол
Безумно от меня ты далеко,
Но каждый
Миг
Я думаю о нас, часы считаю
И с тобою рядом
Мысленно.

Мне жить с тобой в разлуке
Бесконечно
Нелегко,
Но знаю, с каждым мигом
Встреча новая
Приблизится.

Я лунным светом ночью
Буду сон
Твой охранять,
Настукивать дождем в окошке
Песню
Незаметную…

Какая боль, какое счастье
Встречи
С тобой ждать,
и нежно целовать тебя
Порою
Предрассветною.

С осенними туманами я грусть свою
Развею
По полям,
Со стаей журавлиной полечу
Душевной
Песнею.

Слова мои – росинки, что на утренней
Заре
Горят.
Люблю тебя и знаю, что с тобою
Будем
Вместе мы.