Наверно, в прошлой жизни сестрами мы были... Марине

Лора Тасси
Был Океан горяч и ал,
Тронешь - поет струною...
Двух дочерей положил у скал,
Душой наделив одною...

И девочки видели небо
Далекое - над головою...
Им няньками стали ели,
А песнею - шум прибоя...

Холодные ветры с долины
Сестер разлучили вскоре:
Одну назвали Мариной,
Другую - Лорой...

Минули снега, капели...
У света не сыщешь края,
И бились сердца в волненье,
Другого родства не зная.

Года, точно миг, летели:
Услышал ангел- хранитель
Русалок, что с колыбели
Связаны крепкой нитью...

Отцовское сердце строго,
И таяли в синем дыме
Дни, ночи, пути- дороги
Но вновь проходили мимо...

Однажды сорвались звезды
С небес, и сбылись желанья!
Так встретились в море сестры
Вечером долгожданным...

И словно замерли в выси
Часы, минуты, секунды...
Нашли друг друга две жизни,
И так появилось чудо!