Опять

Светлана Милана
Положительная волна.
В чувствах искренности глубина.
Но прошла.… Опять мимо меня,
Мельком бросив свой взгляд на тебя.

А ведь было всё так возможно,
И теперь абсолютно ничтожно.
Я готова была поверить
И любовь в своём сердце лелеять.

Но, увы.… Поворачивается всё вспять.
Я не верю в любовь опять…