Дочери

Борис Идельчик
Я ещё напишу
про тебя много песен, дружок.
Только я не спешу –
для всего в этой жизни свой срок.
Про твою красоту
и про детский характер упрямый,
про твою доброту,
что досталась, конечно, от мамы.
Я хочу написать
и про внуков, что ты мне подаришь.
Я осмелюсь мечтать,
что им буду я верный товарищ.
Как-нибудь вечерком
разболтаю им я по секрету,
как гусиным пером
посвятил тебе песенку эту.
17.08.2004