Мне все говорили...

Сергей Снегирёв
Мне все говорили: «Так трудно влюбиться!»,
Отвечу: «Трудней разлюбить!!!».
Мне все говорили: «Так сложно напиться!»,
Отвечу: «Сложнее не пить!!!».

Мне все говорили: «Послушай совета!»,
А я отвечал: «Никогда!!!»…
Всегда находил я слова для ответа,
И этим гордился всегда.

Но время пришло, и мне нужно признаться,
Но голос мой словно затих.
И так не хотел я с тобой расставаться…
«Мы едем!» - сказал проводник.