Поэтам посвящается...

Сергей Снегирёв
Никто не увидит, как плачет душа,
Когда ты совсем одинок.
Никто не узнает, что в мыслях – одна:
На сердце – печать и замок.

Никто к тебе с ласкою не подойдёт,
Когда ненавидишь весь свет.
Никто не поверит, никто не поймёт,
Когда правду скажешь в ответ.

Никто не поможет на путь верный встать,
Когда ты забрался в тупик.
Ты будешь всю жизнь, поэт, сильно страдать
За то, что идёшь на прямик.