А ну и ладно

Дэлия Белая
А ну и ладно,
И Бог с тобою,
Не буду жадной –
Таких героев
Вокруг навалом –
Бери любого,
Безналом, налом,
Б/у и новых.

А ну и ладно,
А мне не больно,
Ты был внештатным,
А я – безвольной,
Я с нелюбовью,
Ты – с незабытым,
Так что с тобою
Почти мы квиты.

А ну и ладно,
Зато свободна,
Себе лишь кратна -
Теперь так модно,
Зато вакантна
И безотчетна,
Могу хоть матом,
А что, ведь можно!

Так что не нужно
Фальшивых ноток,
Как будто грустно,
Как будто кто-то
Сейчас страдает,
Кому-то важно,
Мы оба знаем:
Конец. И ладно.