И глядя на горящую свечу

Женя Адина
И глядя на горящую свечу,
Желанье загадаю и шепчу:
"Пусть будет так!"-И я уже лечу.
И если есть тебе о чем сказать,
И ты не можешь просто не писать,
Доверь бумаге чувства и мечты,
Дай облегченье сердцу.С высоты
Полета птичьего на мир взгляни.
Увидишь полосы посадочной огни
И верным курсом свой наметишь путь
...Но лишь,дружок,про шасси не забудь.