Вдруг захотелось

Женя Адина
Вдруг захотелось быть коварной,нервной,злой,
Примерить на себя чужую маску.
Старалась в зеркале увидеть образ свой,
Но зеркало сказало:"Это сказка!"
Не получается рядиться мне в шута,
И не могу я петь чужие песни.
Гримасу злости стерла я с лица,
И снова мир вокруг меня чудесен.