Волнующая близость океана

Женя Адина
Волнующая близость океана
И смена быстрая ветров
Уносит нас в мечтах так странно,
Срывая с памяти покров.
И вот уже опять,как в детстве,
Бегу к реке с крутого бережка,
И на ходу снимая платье и сандали,
Ныряю в солнечную рябь с мостка.
И запах земляники вновь поманит,
В воронках от войны находим ягод сласть.
И опьянев от счастья жизни и раздолья,
В ромашек хороводы можем пасть.