Лишь взгляд в глаза...

Гавриил Иваниченко
 Ну как сказать вот эти вот слова,
 Те, от которых холодно и жарко,
 Те, от которых кружит голова,
 И жизнь сияет яростно и ярко!

 Зачем, зачем? Зачем, зачем слова?
 Зачем слова, когда довольно взгляда!
 Лишь взгляд – и вся в тумане голова -
 Лишь взгляд в глаза – и говорить не надо!