Я люблю весны цветущей розы

Гавриил Иваниченко
Опять тепло. Опять морозы
Ушли подальше на восток.
И лепестки багряной розы
Несет стремительный поток.

 Не люблю туманы и морозы.
 Не люблю я слякоть и дожди.
 Я люблю весны цветущей розы,
 Золотые солнечные дни.