Ушедшим женам и мужьям... 07. 10. 06

Радий Алламов
Из цикла "Осень в Подмосковье" Наташе

 * * *
Ушедшим женам и мужьям
Помашем мы, как кораблям,
Ушедшим в море...

И пусть моря их не штормят,
И пусть их души не болят
По тем, кто в горе.

Спасибо им, что к нам пришли,
Спасибо также, что ушли,
Не то б мы с ними шли б и шли
И так друг друга б не нашли!

…Ушедшим женам и мужьям:
Спасибо вам!
Спасибо вам!..