Дорога в сто покрывал

Татьяна Мангилёва
Сама в себе прекасна.
Сама с собой хороша.
Самой себе свое счастье
Несет в объятьях душа.

Замкни миры повседневно.
Закрой уста наперед.
Чтоб мир твой, сказочный, древний
Никто нарушить не смог.

Самой себе выстилаю
Дорогу в сто покрывал
Саму себя назначаю
Любимцем сотни зеркал

Саму себя ублажая,
Как сто святых королев
Венец всех благ надеваю
До неба руки воздев.

09.10.2006г.