мыло. веревка. полстакана для храбрости

Ксения Табу
с мужем эротика не вышла. я была пьяна смолоду.
и уже не кается. и уже не молится.
только с утра минералки хочется.
полстакана залпом. прошлёпала в душ.
и пусть на душе кошки. они сами по себе. дотошные.
мне хоть криком кричать. хоть лаяться,
выйдет сосед – будет пялиться.
на меня обнажённую.а мне не жалко.
задеру юбку – покажу ему, где вороны приземлились.
на землю мокрую.
а с мужем не вышла эротика. мне не хотелось.
такое разве бывает? для меня это последняя вышка.
мыло. верёвка. полстакана для храбрости.
я ухожу. на чужое пристанище.
каяться.
кланяюсь.
12.03.06