Черновики. Черновик

Стас Домбровский
Черновик непричесан. Сегодня похмелье.
Он вбивает наколку на тело листа,
Вспоминает, что умер на прошлой неделе
И едва раскумаренной сказкой не стал..
Швы зачеркнутых слов почернели от злости
И не видно одежды от пепла, бычков,
Пятен водки и закуси.
Было непросто
Приподняться с припева, но дальше легко
Закурился мотив... и родился ребенок.
Мы сто лет не могли с ним друг друга понять,
Он смеялся, и мне перестало быть больно.

Я ушел.
Он остался любить за меня.