Птицы, вы были на той стороне

Игорь Рыжий
Птицы летят высоко надо мной,
Многое в жизни дозволено птицам,
Птицы летят, нарушая границы,
Вслед за своей путеводной звездой.

Птицы,вы были на той стороне,
Где по сезону дожди и метели,
Как далеко вы уже долетели..
Может быть с весточкой теплой ко мне.

Глупые птицы вам только бы жить,
Где потеплее и где посытнее.
Впрочем, я был не намного умнее,
Тратив свою неуёмную прыть.

Мысли свои я тебе напишу-
В строчки летящие им воплотиться,
В мае обратно потянутся птицы
может захватят с собой..попрошу.

Птицы летят высоко надо мной,
Годы мои унося в поднебесье,
Птицы ,я только немного повеса,
Это бывает со мною весной..