То, что истинно - незримо...

Наталья Ковылина
* * *

То, что истинно – незримо.
Ты летишь и я лечу.

Сонный месяц половину
Отдал чёрному ткачу.

С блеском звёзды выгорают.
Мы летаем. Все летают...

(2004)