У тебя есть только чувства...

Наталья Ковылина
***
У тебя есть только чувства,
У меня есть только страх.
У тебя плохие чувства
Засыпают на губах.

Я дотронусь тихо-тихо,
Не тревожа этот сон,
Неумелым светом вспыхнут
Все, кто рядом обречен.