Я, как веточка ивовая...

Елена Долгих
Я, как веточка ивовая,
Не ломаюсь – только гнусь.
По весне опять по – новому,
Расцветая, поднимусь.

Я совсем неприхотливая,
Приспособлюсь, приживусь.
Потому всегда счастливая,
Что и в горе улыбнусь!