Я Люблю - сказало Человечество

Маргарита Шушунова
«Я Люблю» – сказало Человечество
И вздохнула радостно Земля.
«Я Люблю» – сказало Человечество –
Эхо повторило те слова.

И Земля, расправив свои плечи,
И вдыхая слово «Я Люблю»,
Подарила снова Человечеству
Жизнь, Свободу и Любовь свою.

   27 марта - час Земли