Хожу по битому стеклу...

Ликантра
Хожу по битому стеклу,
Пряду безмолвно тишину,
Рисую кровью песнь свою,
Я у нее теперь в плену.

Хожу по битому стеклу,
Шепчу, слабею, как в бреду.
Вплетая в пряди седину
Я к звездам тихо отойду.

Хожу по битому стеклу
В хваленом неземном саду.
И ложь от мифа отделю –
Что здесь, что там – равно в аду.

Хожу по битому стеклу,
Смахну нелепую слезу,
Мне суждено – и я дойду
По стеклам к звездам в тишину.