Гимн Земле

Маргарита Шушунова
Жизнь даёшь ты, Земля, Человечеству.
Ты накормишь и ты напоишь.
И одежду ты дашь Человечеству,
Примешь плоть, когда Время велит.

Ты, Земля, ненаглядное счастье!
Ты наполнена Жизнью, Земля!
Ты прости всех людей на планете
И поверь – все полюбят тебя!