Слезы неба

Любовь Весенняя
Почему небо плачет в ночной тишине?
Оно плачет о тех, кто забыл о Христе.

И тоскуют слезинки одна за другой.
Это плачет Иисус над ушедшей душой.

Стонет небо, рыдая грустной песней во мгле.
Эту песню когда-то дождик пел обо мне.

Только ноты спасенья были мне далеки,
И понять не могла я той дождливой тоски.

А теперь понимаю и молюся душой,
Чтобы мимо той песни никто не прошел,

Чтоб услышало сердце стоны неба, когда
На земле поднебесной распинали Христа.

О себе не давай ты проливаться слезам.
О других вместе с небом молись по ночам.

Если сердце свое кто-то Богу отдал,
Тогда радугой небо улыбается нам.