И чистая роса...

Наталья Ковылина
* * *
И чистая роса,
И частые леса,
И берег некрутой,
Деревья под водой,
Изогнутый тростник,
Уснувшей птицы крик,
Просторные ручьи,
Прохладные внутри,
Иссохшие стволы,
Три ветви у ветлы
И сонные холмы –
Полвека до зимы.