С претензией на мудрость

Сергей Мордвинцев
Аксиома - это исключение из правила: "Нет правил без исключения".

Вся жизнь в одной странице резюме.

Проза - это словоблудие, поэзия - изощренное словоблудие, политика - извращенное словоблудие.

Вера - Божья благодать.
Храм - человеческая власть.

В словосочетании "божий промысел", главным является слово "промысел", а слово "божий" - зависимым.

Достаток не избавляет от недостатков, а усугубляет их.

Психология - это душевная проктология.

Двуликий Анус – божество проктологов. :)

Я могу себе позволить лишь то, что я себе могу позволить.

Ассорти мыслей
Дано:
1. Всякая мысль, которая может быть понята неправильно, понимается неправильно;
2. У каждого своя правда.
Вывод:
Всякая мысль понимается неправильно!

Свобода - участь эгоиста.

Женщинам нравятся сильные мужчины, мужчинам нравятся красивые женщины, а любовь зла…

Антикризисная политика
Путин заявил, что у них есть все шансы пройти этот сложный период с минимальными издержками.

Кто-то выбивается в люди, кто-то в начальники.