Посвящается Дню Рождения

Серж Геррман
К твоему юбилею весеннему
Я в подарок стихи написал
Всё о том что по общему мнению,
Ты Татьяночка наш идеал .

Татьяна ты прелестное созданье,
Ведь ты полна всегда очарованья
Красивой будь и заводной,
А нам позволь дружить с тобой )