Не огорчайся, пусть всё в жизни тленно...

Натали Астро
Не огорчайся, пусть всё в жизни тленно
И неоткрыты прочие миры,
Всё гибнет, возникает во Вселенной,
Так возродимся, может быть, и мы.

Преодолев века и расстоянья,
Приобретая временный приют,
Осознавая горечь расставанья,
Бесценный опыт души узнают.

Не обязательно случится встреча,
Нам непонятна воплощений нить,
Пересеченьям судеб не переча,
Мы забываем всё, чтоб снова жить.