Вопли Розовой

Леонид Пащенко
( Диско – джаз!.. Частушки!.. На Dolli Zong
от Holli Dolli... Это, где в кадре, сначала прыгающая мембрана динамика,
потом губы у микрофона. Потом сама,. – «прима»,
розового цвета, и с зонтом. Не то буренка, не то овечка.
И на подтанцовке,.. пастух с двумя маленькими овечками..
И голосишко… интересный..)

Вопли Розовой Буренки!.. ( = Овечки)
Раздаются,.. от души!..
С ликом, не сиди,… иконки.!.. ( = у печки)
Выдь!.. Со мною!.. Попляши!..

Оторви!.. Свой зад!… с дивана!..
И получится!.. Легко!..
И, царевна.. Несмеяна.,
Тоже любит!… Молоко!..

Я под зонтиком!.. Танцую!..
Дождь, и снег!.. Мне ни почем!..
ХорошА!… - Не комплексую!..
Моя морда!.. – Кирпичом!..

Вопли, Розовой Буренки!..
Раздаются!.. Далеко!..
- ЧЕ, скучаете?!. – Девчонки!..
Надо, жиСть!.. – Прожить,.. легко!..

Че, стоите?!. Рты разинув!…
Не дождетесь!.. Молока!..
Я,. На сцене!.. Стадо, кинув,..
Радовать!.. Хочу!.. Быка!..