Казалось, шанс...

Мессалина
Ах, как пылая... с львиной страстью
боролся ты со смыслом здравым,
в эвентуальность веря счастья,
безумно быть желая правым!
Внутри... душа почти стонала.
Казалось, шанс - тот самый! Ну же!
Она! .....................................................
..................... Она? Не оправдала...
Не состоялось... Ей же хуже!