Всё хорошо...

Ам
Все хорошо. И ещё...
наблюдать, как снежинки
тихо слетаются, спинками трутся о двери...
Всё хорошо.
и легко так, что хочется верить
в их мягкий шёлк,
в невозможность печали о лете

Всё хорошо.
даже лучше. Мне лучше, поверьте!
Сладкий покой
на измученном негой престоле...

Всё хорошо.
Только давят на сердце мозоли,
скучно до боли...
И хочется чьей-то смерти