Твоя

Наталья Рыбакова
Песчаный берег, шум воды
И шелест в камышах.
Со мною рядом только ты
Да ветер в волосах.
Играет солнце на лице,
Глаза горят огнем.
Не нужно слов, понятно что
Нам хорошо вдвоем.
Едва дотронувшись плеча,
Зарделся как дитя…
Ну что ты, милый? Не робей…
Твоя. Твоя… Твоя!