Тайна

Елена Графская
Наши чувства идеальны,
только нет меж нами тайны,
хрупкой тайны, что когда-то
так манила и влекла.
Чистота... и тело свято,
и фата - белым-бела...

 Звон бокалов и колечек,
 крики "Горько", стук сердечек,
 кружевная полночь в спальне,
 с нетерпением твоим ...
 и забыли мы о тайне,
 и она ушла к другим.

 Всё у нас с тобой в порядке,
 мы живём вдвоём, в достатке,
 но чего-то не хватает,
 грустно-облачно чуть-чуть.
 Отчего же так бывает?
 Просто тайну не вернуть!
 ***