Сердце

Алена Ананчева
Что молчишь ты, Сердце, что не скажешь мне,
Где мой милый бродит иль спешит ко мне?
Где он заблудился и в каком краю
Поискав по-лучше, я его найду?

А быть может скажешь ты однажды мне
Откликом сердечным где-то в глубине,
И обнимет нежность душу целиком,
И любовь по телу пробежит теплом...

Или может дрогнешь и тогда пойму,
Только этот нужен сердцу моему
И ты мне подскажешь трепетом своим
Что должна остаться я навеки с ним.