Дороги

Алена Ананчева
Дороги, дороги, дороги
Как много мы лет в пути
Дороги, дороги, дороги
Как много хотим мы пройти,

Как много хотим увидеть,
Как много хотим узнать,
Как много хотим почувствовать,
Цель жизни своей понять.

И каждый в жизни мечтает
Найти на своем пути
Счастье, любовь и радость
И мимо горя пройти.

Всю жизнь мы чего-то ищем,
Всю жизнь мы чего-то ждем,
В течении долгой жизни
С пути своего не свернем.