Все прошло...

Алена Ананчева
Белый снег кружится, тая, прямо на глазах
И крупинками стекает на моих щеках
Я тебя любила, милый, ты же – позабыл,
Как с тобою мы делили вместе этот мир…

Ты сейчас стоишь, не зная, что же мне сказать,
«Знаешь, я не заслужила, можешь мне не лгать»,
Ты не порть мечты былые – прелесть прошлых дней
И не прячь глаза пустые – уходи скорей.

Жаль, что так все получилось, и любовь прошла,
А в душе твоей настала лютая зима…
Не томи меня, не кайся, поздно – все ушло,
Что ж, раз нам с тобою, милый, быть не суждено…

Ты ушел, а я осталась, в сердце – пустота…
Горечь ту, что мне досталась, унесут года…