Другие правила

Дмитрий Тропин
Ты будешь курить сигареты,
и спорить со мной до утра,
до боли кричать и смеяться?
ведь это такая игра,..

Глазами увидеть и спрятать,
под сердцем на время стихи,
я буду на время понятным,..
Ты будешь считать мне грехи

Ты будешь со мною чужая,
я буду знакомый такой,
не бойся,давай доиграем,
ведь вечер нарушил покой...

Сегодня не надо решений,
не надо разумных ответов,.
И даже ...не надо любить,
Курить лишь свои сигареты.

Не надо кого-то спасать,
не надо бежать от себя,
Понять -это значит принять,
другого, других за себя

Давай, на удачу, подкинем монету
и спор разрешится легко,
но знаешь ты будешь смеяться,
упала она на ребро...

Ты хочешь увидеть себя?
Ведь это так просто узнать,..
Забудь хоть на миг иногда,
и правил не бойся менять..!

Ломай, но сама не ломайся,
люби, но не падай в любви,
беги,но не дальше себя,..
Как хочешь,как можешь живи...

Нам надо успеть доиграть,
нам надо успеть докурить,
допить и на утро понять,
что нас не учили ценить.

Свободу,свободных . Свободой,
назвали не наши слова,..
А если захочешь продолжим,
игру, где всегда ты права........