Мы очень похожи...

Коргоруш
***

- Мы очень похожи,
Ты знаешь?
- Наверно.
- Сомньеньями схожи.
- А может быть,
Скверной?

- А ты - лицемерка.
- Уверен?
- Конечно.
- Сравняемся меркой?
- А надо ль? -
Беспечно.

- А может быть, все же
Не стоит?
- Нет, надо.
- Мы - очень похожи.
- Я знаю.
- Ты рада?

09/10/2006